Мой Volkswagen – моя крепость: преимущества личного транспорта

Знаменитая фраза о том, что «автомобиль – не роскошь, а средство передвижения», в наше время нуждается в дополнении. Собственный автомобиль позволяет не только быстро и с комфортом добраться в нужное место, но и служит защитой от различного рода заболеваний, особенно во время превышения эпидемиологического порога. Рассмотрим, какие есть преимущества владения собственным транспортным средством.

Свобода и скорость

На личном автомобиле поездка возможна в любое удобное время. Вам не придется заботиться о покупке билетов или подстраиваться под неудобное расписание поезда или автобуса. На автомобилях Volkswagen вы можете добраться в отдаленные пункты назначения, куда очень редко ходит общественный транспорт.

В период вспышки вирусных заболеваний владельцы авто еще больше начинают ценить тот комфорт и удобство, которое оно обеспечивает. При превышении эпидемиологического порога власти часто идут не такие меры как ограничение количества поездов или автобусов, чтобы не допустить массового скопления людей. Если в подобной ситуации вам нужно навестить пожилых родственников в деревне или поехать в центр города по неотложным делам, сделать это без потери времени можно только на личном транспорте.

Безопасность

Миллионы людей, спускающиеся утром в метро или ожидающие общественный транспорт на автобусных, трамвайных или троллейбусных остановках, часто не задумываются о том высоком риске, которому они подвергают здоровье, а иногда и жизнь. Эта проблема стала особенно актуальной в период пандемии, вызванной коронавирусом.

Общественный транспорт, особенно в час пик – это одно из мест, где риск заболевания очень высок. При тесном скоплении народа практически невозможно полностью избежать близкого контакта с другим человеком. К тому же, есть доказательства того, что вирусы могут длительное время сохранять свою активность на различных поверхностях, в том числе на ручках, поручнях, сиденьях.

В общественном транспорте регулярно проводится дезинфекция и проветривание, но  этих мер может оказаться недостаточно в период вспышки вирусных инфекций. Поездка в метро или маршрутке требует соблюдения повышенных мер осторожности.

Личное авто имеет очевидные преимущества. Вам не придется беспокоиться о том, безопасен ли чихающий и кашляющий гражданин, который едет с вами бок-о-бок в час пик. Это особенно важно, когда вам необходимо съездить по делам с маленьким детьми или с пожилыми родителями.

В личном авто намного проще обеспечить чистоту и провести дезинфекцию, чтобы быть уверенным в своей защищенности от вирусов и других патогенных микроорганизмов.

Комфорт

Даже самый современный автобус или поезд не смогут обеспечить уровень комфорта, как в личном автомобиле. К тому же, вам не придется носить неудобную маску или опасаться за несоблюдение безопасной дистанции.

Сегодня для того, чтобы приобрести личное авто, не обязательно отправляться в салон. Вы можете сэкономить свое время, купив автомобиль, не выходя из дома. В нынешних условиях «Автоцентр Керг Стерлитамак», официальный дилер Volkswagen предоставляют услуги по дистанционному выбору и покупке автомобилей.

Менеджеры отдела продаж оказывают полный пакет услуг. Он включает:

  • предоставление консультации по выбору модели авто;
  • составление договора и оформление всех необходимых документов;
  • помощь в оплате онлайн;

Дистанционные онлайн продажи приобретают популярность среди тех покупателей, которые ценят свое время, силы и комфорт. Все, что понадобится для покупки, это выбрать заинтересовавшую вас модель авто и позвонить в отдел продаж.

«Автоцентр Керг Стерлитамак», официальный дилер Volkswagen
г. Стерлитамак , ул. Профсоюзная 1В
Мы всегда на связи! Отдел продаж новых автомобилей +7 987 050 11 96

Автоцентр Керг Стерлитамак

+7 3473 22-99-99
Стерлитамак, ул. Профсоюзная, 1
пн-сб: 9:00 - 20:00, вс: 10:00 – 20:00